04. Info Bengkel Dan Toko Sepeda Low Rider Di Indonesia


Di sini kami (Admin) hanya sekedar saling berbagi informasi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari Info bengkel yang membuat sepeda low rider dan toko yang menjual sepeda low rider berserta aksesorisnya. Tidak ada maksud lainnya.

Mohon nanti di cek masing-masing untuk memastikan tentang keberadaan Bengkel dan Toko Sepeda Low Rider tersebut saat ini, masih aktif atau tidak, sudah pindah alamat atau tidak. Mengenai segala masalah transaksi jual beli, pemesanan dan pengiriman barang bukan urusan kami (Admin), apalagi suatu saat terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti penipuan dan lainnya sangat jelas kami (Admin) tidak menanggung hal tersebut. Sangat dimohon bisa saling menjaga kejujuran dan kepercayaan dalam etika berbisnis.

Oke silahkan mencoba mengontek untuk memesan barang yang anda inginkan atau silahkan mencoba langsung mencari dan mendatangi bengkel atau toko tersebut untuk lebih memastikan dan memudahkan segala keperluan yang kalian cari agar lebih puas mendapatkan sepeda low rider yang kalian idam-idamkan, sangat disarankan oke.

………………………………………………………………………………………………………….

R.C.C (Rebellion Castle Custom)

Jln. AM. Sangaji No.37 (ex.jln.Belibis), Samarinda Kalimantan Timur, Indonesia

Hubungi :

Ardy : 081347744327,

Email : rcc_samarinda@yahoo.com

Rebellion Castle Custom adalah Outlet Low Rider, BMX dan Fixie yang menjual Accesories, Spare Part, T Shirts, Merchandise Band. Menerima pemesanan Full Bike dan berbagai spare part sepeda Low Rider, BMX dan Fixie.

Foto-foto dan Informasi lebih lengkap lihat judul tulisan di sebelah kanan : “R.C.C. (Rebellion Castle Custom) – Outlet Low Rider Bicycle, Samarinda“, pada bagian HALAMAN.

………………………………………………………………………………………………………….

SUMBER MULIA MOTOR

Menjual spare part Low Rider, Fixie dan Onthel antik.

KO’ ASENG

HP. : 0812 586 9969

JLN. JEND. SUDIRMAN NO.37

(Depan Pasar Pagi) SAMARINDA

………………………………………………………………………………………………………….

Heroes Custom Cycles

 Bandung

Custom, Sale, service & Coffee
Contact, 0818642341 – 022 70007456

………………………………………………………………………………………………………….

LUXURIOUS-ROLLERS

Custom Art Bicycle Est 2006

“WHEN OTHERS MEANS BUSINESS LUXURIOUS-ROLLERS MEANS ART”

Bandung West-Java,Indonesia.
Contact Person: Office 022-7213633, Indra 081322802088, Joey 085624414193.
Email & yahoo ID: indra_bluesmann@yahoo.com & joey_slim@yahoo.com

………………………………………………………………………………………………………….

AJI R2 Custom Bike

 BANDUNG

Email : ajirambutan@yahoo.com

FB :  ajirambutan@yahoo.com

Tlp. 022-91111534

………………………………………………………………………………………………………….

Jums Customs

Workshop :

Jl. Mundu Luar No:11 RT:02/018 KOJA JAKARTA UTARA

TLP : 085691032308 / 021-93690337

Email : jum_ace_custom@yahoo.co.id

FB : Jums Customs

………………………………………………………………………………………………………….

HELL O SHORTY

Our Gallery and Workshop are located in Carburator Springs, Jl. R.C Veteran/Route 66 No. 13 (Gg. H. Ropiah) Tanah Kusir.

Office: Jln. Cempaka Lestari 4/G no: 9, komplek Lebak Lestari, Lebak Bulus, Jakarta, 12440

Blog : http://www.helloshortybicycle.blogspot.com

Email : hell_o_shorty@yahoo.co.id

PHONE : 021-92176588, 021-99000591, 0818409200

………………………………………………………………………………………………………….

IKPN CHAPTER
Costum Bike

Jl. Raya IKPN Tanah Kusir No 4, Bintaro, Jakarta Selatan, Indonesia. (Sebelah Kampus Trisakti)

Aming (0813 164 95 722), Raymond (0856 894 0079)

Blog : http://ikpn-custombike.blogspot.com

………………………………………………………………………………………………………….

TRIJAYA

Koh Vicky

Tlp. 021 766 7118
JL.Margasatwa 26 A,

Pasar Pondok Labu
Jakarta Selatan (deket RS Fatmawati)

………………………………………………………………………………………………………….

Terima perakitan sepeda lowrider, chopper, basman, limo, bondo, trike, fixgear dll

Rizky
021 96808030
dengan cara kirim gambar/foto ke email ace.budiman@gmail.com
alamat bengkel : Jl. Raya Ps Inpres dpn GOR bulutangkis dkt kampus Stemik, radio dalam jakarta selatan

………………………………………………………………………………………………………….

Pirates Low Rider

Jl. Raya Jati Makmur No. 14, Pondok Gede, Jakarta Timur

Tlp. 081389062600

………………………………………………………………………………………………………….

BAPAKE Bike Shop
(custom frame,radical bike concept, spareparts, accessories & services)

Jln Merpati Raya Rt03/03 No.1 Kampung Sawah, Ciputat, Tanggerang Selatan

(samping pom bensin, seberang Jln Murai 1)

FB : Ocky Bapake Rafhy

Hub. Hp:085888580738
Pin BB 23405E02

………………………………………………………………………………………………………….

Kalo lo pada mo ngerakit sepeda LR baik yg klasik ato kustom, dateng aje ke toko gw. Konsultasi gratis lagi bro. Lokasi toko gw sbb:

Toko MAJU
di Ruko Royal 1, Cipondoh.
Tangerang.
Telp: 021-97273777
0811828157

………………………………………………………………………………………………………….

terima pesanan:

-frame custom design sendiri
-bikin velg jari” 72,108,144,288
-jual part segala jenis sepeda
-trima ngCAT

-jg melayani velg motor lowrider jr” 72 max lebar 6 inchi(sgl ukuran velg)

SOUL & SAY BIKE

Hub : Brandon / Gondrong
Alamat:
Jl. Pulo Ribung 28 Pekayon, Bekasi
kontak: 021-99897915, 085691422092, 081219281541
email: sepeda_klasik@yahoo.com
fs : rider_lowrider@yahoo.com

………………………………………………………………………………………………………….

lowbicycle costume and parts lowrider
terima pesanan :

-frame custom design sendiri
-bikin velg jari” 72,108,144,288
-jual part segala jenis sepeda
-trima ngecat

LOWBICYLE COSTUME

Alamat :
Jalan Melati 8, Blok M 7 No. 4
Villa Nusa Indah, Bekasi

………………………………………………………………………………………………………….

Toko Damai

Menjual Berbagai Part : Low Rider, Fixie, MTB, BMX, dll.

Jl.Raden Saleh 59 A Surabaya – Jawa Timur
Telp: (031) 5311493,5319150

Hub : Eunike Juliza Wijatno  (081332054661)

FB : Eunike Juliza Wijatno

………………………………………………………………………………………………………….

Tn. Ali Nurdin

HP : 08883040567

Tlp. : 08883040567

Faks. : 0315614340

Jl.Porong no. 1
Surabaya 60241, Jawa Timur
Indonesia

………………………………………………………………………………………………………….

Achien Kustom Bike Garage

Lokasi : Surabaya
Alamat : Krukah Timur no. 1
Telp : 0818.373.178

Menerima pemesanan Frame maupun modif Lowrider juga Costum bike sesuai design pribadi

………………………………………………………………………………………………………….

Custome Bike
Menerima pesanan segala macam Frame dan Pengecatan

Spesifikasi :
1. LAS Argon
2. jual part segala jenis assesoris sepeda
3. trima Cat segala warna dg harga sama (150rb/frame)
bisa memilih berbagai jenis bahan
1. stainlessteel
2. Alumunium
3. Besi

White Hole

Doni pheyex From sidoarjo
alamat:
Bengkel : jl Ketintang Baru VI no 21 E, Surabaya
office : Jl Raya Sedati Gede 41
kontak:
03160220184
085648144983

email: Portgasd_fenk@yahoo.com

………………………………………………………………………………………………………….

WHITE WALL

bisa bantu tmn2 skalian di bidang painting, finishing, n bodywork.

bawa aja kesini:
Jl.simpang darmo permai selatan IV/31 Surabaya, Jawa timur, Indonesia.

atau kontak aja kesini: 085730697711
atau VIA facebook : dellensfacism@yahoo.com

………………………………………………………………………………………………………….

NGETA BIKE
hub.mr.ateng madiun

Ngetabikes menyediakan dan mengerjakan part lowrider custom, restoration n original

Email : ngetabikes@yahoo.com, ngetalow@yahoo.co.id

Hp : 085655703040, 081234485457

Alamat : jl.menur no.7 munggut wunggu, Madiun, JATIM

………………………………………………………………………………………………………….

Workshop :
G-Custom Concept Bike Cave :
Perum Alam Mulia blok 4/2E Jl. Godean Km 8.5 Ngawen Sidokarto Sleman Yogyakarta Indonesia 55000

G-Custom Brainstorming Ground :
Kramatan Nogotirto RT 08 RW 13 Sleman
Yogyakarta Indonesia 55000

Hotline :
Sir Agoen Skellington // safe4every1@yahoo.co.id // +62811.2500.30
Yogi Bear Customizer // evokruizr@yahoo.com // +62878.3841.6613

………………………………………………………………………………………………………….

GARAZI KUZTOM

Menerima pesanan sepeda lowrider, 20″, 24″, cruiser, limousine, firebike, basman dan spesial spareparts lowriders, forkspringers (full twisted), sissybars (twisted), apehanger bar (twisted), dan apapun yang ada digambar profil fb. Kami utamakan HANDMADE kuztom.

Alamat : Jln. Raya Krangkungan No. 46 A, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Hp : Rendy 6281807809554

Email : garasi.kuztom@gmail.com

………………………………………………………………………………………………………….

GENESIS

Custom Chopper builder, Fabrikasi Rangka, Tangki, Fender & Parts Custom, Custom Painting Motor, Grafis Airbrush, Pinstripe dan Restorasi. Sistem pengecatan menggunakan standar aplikasi custom painting technique House of Kolor USA.

Info call Rudi W Setiaji 0818 0925 2246

Blog : http://genesisautocustom.blogspot.com

Lokasi Ungaran, Semarang.

Pengiriman parts/frame menggunakan Tiki/Fedex.

………………………………………………………………………………………………………….

Warteg Piet Lowriders

Tegal Low Rider Costume Bike – Sell Accessories Low Rider Part

Jln Kampung Baru, Desa Tembok Lor RT 14, RW 03 Kec. Adiwerna, Kabupaten TEGAL, Jawa Tengah.

Hub : Adi 081548156266

email nya : wartegpiet@yahoo.co.id

………………………………………………………………………………………………………….


158 Tanggapan to “04. Info Bengkel Dan Toko Sepeda Low Rider Di Indonesia”

  1. berapa kira-kira harga pelek lowrider???

  2. BAGAIMANA KALAU SYA MAU BELI SPEDA

    • MAS TINGGAL DI MANA KALO TINGGAL DI LUAR KALIMANTAN ATAO DI PULAU JAWA SILAHKAN LANGSUNG KE ALAMAT TOKO YANG DI SANA AJA. LEBIH MUDAH TIDAK REPOT TENTANG PENGIRIMAN.

  3. klo di kalsel ada gak 009L:L:

  4. klo di kalsel ada gak jual 2 gitu 009L:L:

  5. lapak nya klo bikin ky pa y

  6. kta dr community bjb banjarmasin kmi salut ma kalian dan ingin bljr lbih jauh tentang low rider samarinda blh kn

    • boleh aja belajar sama sapa aja. ambil yang baiknya aja, buang yang buruknya. tapi kami juga masih jauh pengetahuannya dari kawan-kawan low rider di kota besar. kami juga masih banyak belajar.

  7. lapak nya g mn y nyari / bikin nya susahhhhhhhh banget

    • pasti susah lah kalo bikin apalagi tukang lasnya bisa nya ngelas pager. perlu aada yang bisa menginstruksikan si tukang lasnya. pake bantuan gambar di mal, pake media yang besar gambarnya. misal gambar di kertas gambar yang luas bisa masuk gambarnya dengan ukuran sepeda sebenarnya. jadi besi-besi yang dilengkungkan di cocokkan hasilnya di gambar tersebut.

  8. skdr ksih warta aja mas,

    aq jg buat spd LR d daerah kurek sari-waru-sidoarjo milik abah wahib.bengkelx lengkap pake las argon jg las CO.yg bikin mudah penggarapan bengkel abah wahib ada mesin bubut dan mesin hidrolisnya…

    Neh aq ksh nmr telp x abah wahib 081703711371

  9. bngkelnya ada yang di solo gag?

  10. bengkelnya ada yg di solo gag?

    • kalo yang di solo saya kurang tau, tapi kata teman-teman ada di sana, alamatnya kurang tau saya

  11. kalo bengkel ato toko yg jual speda lowrider ad gk?

  12. mksud saya yg ad di medan!

  13. gw kan tinggalnya di tangerang .. tepatnya di ciputat .. bengkel costumer sepeda low rider terdekat dari ciputat di daerah mana ya??ada engga ..

    • kami belum banyak tau, ini juga dapat dari beberapa sumber. kawan-kawan ada yang bisa minta bantu enggak memberi info ke dhie kribo yang menanyakan bengkel low rider terdekat di daerah nya di ciputat

  14. hidup rcc semoga jaya

  15. om di daerah jakarta timur enggak ada ye.. masa jarang banget si yg jual speart part na .. saya udah nyari stank choper gk ketemu-ketemu.. dimana si bengkel yang ada di jakarta timur.. ?

  16. alo,boy kalok aku nitip iklan jualan boleh kah….????

  17. kawan kalo sepeda Low Rider berapa ya?dan dibekasi yg dekat bekasi utara ada gx?

    • harga sekitaran 2 jutaan udah dapat, yang second bisa lebih murah. saya kurang tau kalo yang daerah bekasi.

  18. sorry harga sepedanya?

  19. malang ada ga

  20. klo bengkel dan acecories sepeda low raider bandar lampung dmana yua tempat nyua bos

    • nah kalo di sana kami kurang tau juga, maaf ya gak bisa memberi info memuaskan

  21. kalo stang sepeda low rider berapa harganya bro?and kalo sepeda bmx diganti stang low rider keren nggak?

  22. kalu garpu sepede lori berapa yah..?

  23. bro mau beli part low rider nih bisa beli online gak ?

  24. ayo kawan” Pecinta sepeda,, khususnya LowRider, kunjungi toko” yg menjual part” dr sepeda Lowrider di kota terdekat anda, Semoga Info yg diberikan bang MAD LORI bermanfaat dan membantu mempermudah bagi kawan” semua yg ingin memiliki sepeda Lowrider,Chopper,Cruisser etc.

    cheeerrsss up . LowRider tetap mengudara, LowRider ga ada Matinya. Insyaallah lah,, :D hidup MadLori

  25. BRO<KLO BENGKEL LOWRIDER DI MAKASSAR ITU DMANA YAH SOALX AQ PUNYA BATANGAN SEPEDA LOWRIDER N MW AQ MODIF?????

  26. Bro boleh nitip Nomer telepon u nggak,,,,aq mw pesan Lowrider tpi bisa gak dari situ dikirim lewat tiki atau apa deh yg penting ada….gw nagh makassar n outsiders sejati…Gw punya modal 2 juta,,,cukup gak yah????

    • mohon maaf kalo mesen barang enggak bisa lewat saya, saya tidak melayani jual beli barang. kamu bisa hubungi dengan menelpon toko sepeda yang di samarinda seperti : Hubungi outlet low rider rebellion castle custom : Ardy : 081347744327, Kitting 085652128757. atau tokonya ko’ aseng : HP. : 0812 586 9969.
      saya hanya bisa bantu memberi info saja.

  27. RCC Alamat sekarang pindah di Jl. Lambung Mangkurat, Gg. 09, No. 02, Samarinda (Thopia Net – Game Online), Kalimantan Timur, Indonesia

    (yang semula RCC alamat lamanya di Jl. Anggur No: 24 Samarinda)

    kontraknya abis

  28. kalo dibalikpapan dimana toko yang jual speda LR..?

    • kurang tau ya kayaknya enggak ada, mereka pesen ke pulau jawa

    • kalo di bpp saya belum tau ada yang jual apa tidak sekarang kalo dulu banyak di jual di ace hardware, bisa pesen dulu barangnya kalo gak ada di display.

  29. boz klo bikin sampa”i berapa boz???????????????

  30. boz bkin spda lwori sampai brapa

    tp bengkelx yg ad di surabaya????

    • Achien Kustom Bike Garage

      Lokasi : Surabaya
      Alamat : Krukah Timur no. 1
      Telp : 0818.373.178

      Menerima pemesanan Frame maupun modif Lowrider juga Costum bike sesuai design pribadi

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Custome Bike
      Menerima pesanan segala macam Frame dan Pengecatan

      Spesifikasi :
      1. LAS Argon
      2. jual part segala jenis assesoris sepeda
      3. trima Cat segala warna dg harga sama (150rb/frame)
      bisa memilih berbagai jenis bahan
      1. stainlessteel
      2. Alumunium
      3. Besi

      White Hole

      Doni pheyex From sidoarjo
      alamat:
      Bengkel : jl Ketintang Baru VI no 21 E, Surabaya
      office : Jl Raya Sedati Gede 41
      kontak:
      03160220184
      085648144983

      email: Portgasd_fenk@yahoo.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      WHITE WALL

      bisa bantu tmn2 skalian di bidang painting, finishing, n bodywork.

      bawa aja kesini:
      Jl.simpang darmo permai selatan IV/31 Surabaya, Jawa timur, Indonesia.

      atau kontak aja kesini: 085730697711
      atau VIA facebook : dellensfacism@yahoo.com

  31. ommm weh saya sih nih baru minat lowrider baru” aja jadi gk ngerti ….lowrider tuh bli atw buat ??? d bandng saya om

  32. bisa kasih tau ttg spesifikny gk om ???

  33. saya minat sepeda yg kyk harley… chopper bike gitu namanya ! cara buat nya tuh gmn/.

  34. hai mw nanya,.dimalang ada yg jual gak?

  35. bang kalo di bali ada gac toko yang jual sepeda lowrider?

    • kalo untuk di bali saya kurang tau, tapi coba tanya ke komunitas yang ada di sana.

  36. booz klo mau buat spedah lowrider kira-kira abiz brapa

  37. Body sepeda nya , body apa ya ?

    • macam-macam sih, tapi kalo di smd kebanyakan jual low rider ukuran 20″, ada juga sih yang limo, atau yang cruiser.

  38. kalo buat stang tanduk kira2 brapa harganya? dmana? hub gw 085719151318

    • mohon maaf sebelumnya saya bukan pembuat part low rider. jadi coba langsung tanya saja ke yang buat di sana kan ada nomer konteknya.

  39. salam low rider indonesia…..
    selamt siank bozzz…
    saya mw tax harga springer dan pelek kipazzz ukuran 20.
    hargax berkisar brpa…..???
    karena d makkassar nda ada bengkel yang menjual sperpat low rider….
    mohon bantuannya………

    • salam low rider indonsia juga.
      mohon maaaf saya bukan penjual part low rider. kalo harga mungkin kira-kira sepasang 400 rban.

  40. Bos__ w mau mesen stang LOWRIDER Bisa Mesen Lewat Kiriman ga Bos?? duit Ny Di Tranfer Aja??
    Ni Nmor Saya 087871255025
    mAKASIH bOS

    • mohon maaf saya tidak melayani pembelian online dan saya (slrc) juga bukan penjual part. langsung anda hubungi saja toko-tokonya. saya hanya membantu kawan-kawan memberi sedikit info yang saya tau.

  41. mau ngabarin klo RCC lagi2 pindah tempat….
    mohon dimengerti…soalnya belum punya tempat sendiri…hehe…
    alamat yg sekarang
    JL.AM.SANGAJI NO.37 ( XNET LAMA)
    TELP : 081347744327

    TERIMAKASIH…..:)

  42. gan kalau yang dimakassar atau malang ada gak bengkel.y???

    • kalo di malang ada tapi saya belum tau tempatnya, saya denger dari anak-anak malang, tapi saya belum di kasi tau tempat pastinya.

  43. semangat kawan lowrider ,msih ada

  44. kalau toko lowriders makassar d mana?

  45. kalau toko lowriders makassar di mana?

    • kurang tau ya kalo di makasar, kayak nya belum ada sih. tapi kalo di sana ada ace hardware coba cek ke sana sapa tau ada jual sepeda low rider, dulu di bpp ada jual di ace hardware.

  46. kalau mau pesan sepeda lowrider bgaimana ??

    Gue tinggal d MAKASSAR

  47. Saya Lagi nyari spare part / Toko sepeda Low Reder di Medan
    tapi kok susah ya…
    apa gak ada gan….???

    • saya kurang tau bro toko yang jual di sana, coba tanya-tanya kawan-kawan komunitas low rider di medan mungkin lebih banyak tau. kalo gak nemu bisa juga tuh pesen ke jawa atao jkt atao bandung.

  48. bozz,,w mau nanya nich …Kalo bengkel di jakarta timur ada gk bozz……

    • coba cek masih aktif enggak ?

      Pirates Low Rider

      Jl. Raya Jati Makmur No. 14, Pondok Gede, Jakarta Timur

      Tlp. 081389062600

      sama yang di bekasi mungkin dekat dari jkt timur

      SOUL & SAY BIKE

      Hub : Brandon / Gondrong
      Alamat:
      Jl. Pulo Ribung 28 Pekayon, Bekasi
      kontak: 021-99897915, 085691422092, 081219281541
      email: sepeda_klasik@yahoo.com
      fs : rider_lowrider@yahoo.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      lowbicycle costume and parts lowrider
      terima pesanan :

      -frame custom design sendiri
      -bikin velg jari” 72,108,144,288
      -jual part segala jenis sepeda
      -trima ngecat

      LOWBICYLE COSTUME

      Alamat :
      Jalan Melati 8, Blok M 7 No. 4
      Villa Nusa Indah, Bekasi

  49. klo yg d medan ad gak bengkelny??
    bingung nyariny..
    tolong d bantu,,

    • kalo di medan saya kurang tau, yang lebih tau mungkin dari anak-anak komunitas low rider medan kan di sana udah ada komunitasnya

  50. bos kalau toko sepeda lowrider si smg ada gx???kira kira harganya brp???

    • kalo di semarang aku gak tau. tapi coba pesen ke yogya aja kan masih dekat dengan semarang.

      Workshop :
      G-Custom Concept Bike Cave :
      Perum Alam Mulia blok 4/2E Jl. Godean Km 8.5 Ngawen Sidokarto Sleman Yogyakarta Indonesia 55000

      G-Custom Brainstorming Ground :
      Kramatan Nogotirto RT 08 RW 13 Sleman
      Yogyakarta Indonesia 55000

      Hotline :
      Sir Agoen Skellington // safe4every1@yahoo.co.id // +62811.2500.30
      Yogi Bear Customizer // evokruizr@yahoo.com // +62878.3841.6613

      ………………………………………………………………………………………………………….

      GARAZI KUZTOM

      Menerima pesanan sepeda lowrider, 20″, 24″, cruiser, limousine, firebike, basman dan spesial spareparts lowriders, forkspringers (full twisted), sissybars (twisted), apehanger bar (twisted), dan apapun yang ada digambar profil fb. Kami utamakan HANDMADE kuztom.

      Alamat : Jln. Raya Krangkungan No. 46 A, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta, Indonesia

      Hp : Rendy 6281807809554

      Email : garasi.kuztom@gmail.com

  51. Kalo sepeda cruiser di samarinda bisa pesan dimana? Harganya?

    • kalo di smd ente datang aja ke tokonya di
      R.C.C (Rebellion Castle Custom)

      Jln. AM. Sangaji No.37 (ex.jln.Belibis), Samarinda Kalimantan Timur, Indonesia

      Hubungi :

      Ardy : 081347744327,

      Kentung Baik : 08125324335

      Email : rcc_samarinda@yahoo.com

      Rebellion Castle Custom adalah Outlet Low Rider, BMX dan Fixie yang menjual Accesories, Spare Part, T Shirts, Merchandise Band. Menerima pemesanan Full Bike dan berbagai spare part sepeda Low Rider, BMX dan Fixie.

      Foto-foto dan Informasi lebih lengkap lihat judul tulisan di sebelah kanan : “R.C.C. (Rebellion Castle Custom) – Outlet Low Rider Bicycle, Samarinda“, pada bagian HALAMAN.

      ………………………………………………………………………………………………………….

      SUMBER MULIA MOTOR

      Menjual spare part Low Rider, Fixie dan Onthel antik.

      KO’ ASENG

      HP. : 0812 586 9969

      JLN. JEND. SUDIRMAN NO.37

      (Depan Pasar Pagi)

      TLP. 0541-743306 SAMARINDA

      ………………………………………………………………………………………………………….

      kalo masalah harga mungkin sekitar 2 jutaan lebih lah

      atau kalo mau murah lagi beli yang udah jadi merek wimcycle ukuran 26″ model cruiser ada yang untuk cewek atao cowok. tokonya datang aja di toko sepeda yang di jalan antasari samarinda. tapi di situ barang kdang tidak di display, jadi harus mesen dulu. kalo harganya murah meriah hampir 1 jutaan spesifikasinya standar aja.

  52. gan..
    klo mau bli yg udh jadi..
    kira” brp ya??
    daerah sby aja tpi…

    tnx

    • kalo sby coba cek ya ke
      Toko Damai

      Menjual Berbagai Part : Low Rider, Fixie, MTB, BMX, dll.

      Jl.Raden Saleh 59 A Surabaya – Jawa Timur
      Telp: (031) 5311493,5319150

      Hub : Eunike Juliza Wijatno (081332054661)

      FB : Eunike Juliza Wijatno

      mungkin di situ ada yang udah jadi. kalo enggak ke acce hardware sby, di balikpapan dulu ada sekitar harganya dulu 2, 5 jutaan. pabrikan merek michargi. kalo gak ada coba cari ke toko sepeda cari merek wimcycle atau polygon juga ngeluarin model cruiser. wimcycle murah meriah hampir 1 jutaan, kalo polygon 2 juta lebih.

  53. Kalo dibogor dmn ya, tolong infonya gan.?

  54. gan toko akssris lowriders yg dipalembang dmn y??

    • kalo di palembang saya kurang tau, coba cari di fb low rider palembang, tanya sama mereka ya

  55. salam low rider indonesia
    aku dodit d banjarmasin, cuman mau tau toko yg jual sepeda low rider apakah ada d kota saya ?!

    • halo dodit saya kurang tau ya kalo di banjarmasin. coba tanya ke kwan-kawan komunitas lowri aja di sana mungkin lebih tau

  56. Gan, mo nanya doang.
    Kira2 harga rakit frame LR makan biaya brapaan yah?
    Kan gak jau beda tuh, rakit di jawa ama mkssar
    Frame.y doang.
    Mksih :)

  57. What a great community……..
    pkok nya salut ma samarinda

    • wah-wah-wah thanks bro atas pujiannya. tapi sayang sekarang anggotanya tinggal dikit tapi masih eksis kok, thanks dukungannya kawan.

  58. kalau alamat di makassar ada nga mas…

  59. pagi gan..ane dari tangerang nich ane punya sepeda bekas jenis BMX tapi yang pake per,
    kira2 kalo di modif jadi lori bisa ga yach.

  60. dibantu dunk bengkel buat bikin stang halfmoon di jakarta timur dmana ya? buat vespa ane bro please dibantu makasi sebelumnya?
    kira kira pasaran pembuatan stang halfmoon brapa ya? hub 085719151318
    thanks bro

  61. gan klo harga velk lowraider ukuran brp..??
    harganya brp..?
    bisa pesen ga ke tangerang selatan..?

    • kalo sekarang harga pastinya saya kurang tau coba cek toko yang ada di sana di

      BAPAKE Bike Shop
      (custom frame,radical bike concept, spareparts, accessories & services)

      Jln Merpati Raya Rt03/03 No.1 Kampung Sawah, Ciputat, Tanggerang Selatan

      (samping pom bensin, seberang Jln Murai 1)

      FB : Ocky Bapake Rafhy

      Hub. Hp:085888580738
      Pin BB 23405E02

  62. kalau bengkel lowrider cirebon ada gak y???

  63. Halo…salam kenal. Saya pengemar baru sepeda. Mau tanya tentang sepeda LR. bagaimana mengukur sepeda LR antara 20, 24(?) dan 26. Apakah patokan ukuran sepeda LR sama seperti sepeda MTB? Terima kasih.

    • kalo mengenai ukuran pastinya saya kurang paham juga. bisa juga melihatnya dari ukuran bannya

  64. kk bwt speda law rider tuh hbs brp?

  65. kk toko lowrider di palembang d mana ya ?

    • wah kalo palembang saya juga kurang tau kawan. tapi di sna ada komunitasnya. coba tanyakan sama mereka sapa tau mereka lebih paham,

  66. palembang mna ?

  67. saya lgi nyari setang spda lowriders crusier

  68. gan,mnta alamat toko yang di daerah bandung ….

    • diliat aja di halman info bengkel ada kok di situ, mudah-mudahan aja masih ada stok di sana

  69. gan klo bngkl low di pekalongan ada gx
    thnx informasinya

    • kurang tau ya kalo pekalongan. tapi coba aja tanya sama komunitas yang ada di sana.

  70. wah rame bener yang tanya…sukses ya untuk samarinda low rider community’s ………telepon saya yang gsm hapus aja karena udh ga aktif .yang aktif hanya 02291111534 atau facebook saya ke ajirambutan@yahoo.com. terima kasih banyak…..:D

    • iya om terima kasih, alhamdulillah banyak yang nanya dan ngeliat blog halaman ini. semoga sukses selalu om usahanya.

  71. Halo broo ada yang bisa ngga buatt low rider untuk anak 2- 3. tahunan kalau bisa yang di daerah jakarta and jangan mahal2 ya bro

  72. bengkel lowrider d,manado ad gak gan?

  73. Hayyy kaka…!!! maaf yaahh klo cluub kaka ke Barabai kalimantan selatan .. jangan lupa mampir di “BFC Barabai Fixie Community” and “MBLC Murakata Bikes Lowrider Company”

    • heii BFC Barabai Fixie Community” and “MBLC Murakata Bikes Lowrider Company” salam kenal lah. oke deh kawan thanks. mudah-mudahan lah bisa ke sana.sukses selalu buat kawan-kawan di sana

  74. bang, klo mau mesan spda nya blh ga ?

  75. gan. harga spd nya brpa ya……low rider nya

  76. bang klo di jakarta timur yg jual low rider di daerah mna yya ?

  77. Bang minta reverensi bengkel sepeda low rider yg bisa di percaya trus barang2nya bagus !
    Mohon infonya bang.

    • kamu tinggal di mana ?
      coba kontek dulu
      AJI R2 Custom Bike

      BANDUNG

      Email : ajirambutan@yahoo.com

      FB : ajirambutan@yahoo.com

      Tlp. 022-91111534

      ………………………………………………………………………………………………………….
      Jums Customs

      Workshop :

      Jl. Mundu Luar No:11 RT:02/018 KOJA JAKARTA UTARA

      TLP : 085691032308 / 021-93690337

      Email : jum_ace_custom@yahoo.co.id

      FB : Jums Customs

      BAPAKE Bike Shop
      (custom frame,radical bike concept, spareparts, accessories & services)

      Jln Merpati Raya Rt03/03 No.1 Kampung Sawah, Ciputat, Tanggerang Selatan

      (samping pom bensin, seberang Jln Murai 1)

      FB : Ocky Bapake Rafhy

      Hub. Hp:085888580738
      Pin BB 23405E02

      Toko Damai

      Menjual Berbagai Part : Low Rider, Fixie, MTB, BMX, dll.

      Jl.Raden Saleh 59 A Surabaya – Jawa Timur
      Telp: (031) 5311493,5319150

      Hub : Eunike Juliza Wijatno (081332054661)

      FB : Eunike Juliza Wijatno

      Workshop :
      G-Custom Concept Bike Cave :
      Perum Alam Mulia blok 4/2E Jl. Godean Km 8.5 Ngawen Sidokarto Sleman Yogyakarta Indonesia 55000

      G-Custom Brainstorming Ground :
      Kramatan Nogotirto RT 08 RW 13 Sleman
      Yogyakarta Indonesia 55000

      Hotline :
      Sir Agoen Skellington // safe4every1@yahoo.co.id // +62811.2500.30
      Yogi Bear Customizer // evokruizr@yahoo.com // +62878.3841.6613

  78. bro. q mau tanyak nih. komunitas sepeda LR di surabaya di mana y bro? tlg jawab via email. thank

    • Setiap hari minggu pagi komunitas ini rutin nongkrong di depan Gedung Wonokoyo, Taman Bungkul, Surabaya,

  79. Kalau beli sepeda lowrider yg sudah jadi dgn frame yg simple saja berapa biayanya?

  80. mau tanya ni… Lori yg paling murah kisaran brapa ya? Thanks

  81. saya mau tanyak,harga bwat stang chooper tuw brapa ya…..?

  82. mas bisa pesen gak kl bisa ni hubungin no gue087738176735

  83. mas saya mau tanya nie…
    bengkel sepeda chopper wilayah medan dimana yah..??

  84. gan,ane mau nnya nih qlo kontinental yg gk terlalu gede jga dana’a ..chrome,twis brapaan ye kra2….mhon infonya gan,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: