14.01. Koleksi Gambar Sepeda – Sepeda Low Rider


Ada beberapa aliran yang menggolongkan Low Rider ini kedalam beberapa jenis yaitu Clasic alias Original, Vegas alias Continental dengan cirinya memakai ban serep di bagian belakang seperti vespa. Aliran lain membagi sepeda low rider ini menjadi Low Rider Bicycle, Chopper, Stretch, Limo Bike, Beach Cruiser dan Trike (roda tiga).

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

 

 

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

 


29 Tanggapan to “14.01. Koleksi Gambar Sepeda – Sepeda Low Rider”

  1. Numpang iklan Pren..

    Produksi sepeda lowrider, chooper, cruiser, basman, limousine dan tandem.
    Kunjungi kami di http://www.velg27.blogspot.com
    Phone : 0817 265 719
    YM n Email : pru_hq@yahoo.com

  2. hallo Bos ne adam nag tarakan,. Aq tertarik dng sepeda low rider jd Aq pengen buat sepeda Low Rider yg jd kendalaX nga ada jok seda yg panjang & garpu yg panjang di sini,.. ada masukankah????/

    • sadel banana gak ada, buat aja dari plat baja. kalo gak bisa gak usah dipaksain.
      garpu panjang bisa ambil segitiganya sepeda yang ada garpu shock seperti sepeda gunung. nanti tinggal tambahin aja pipanya.

  3. gue tertarik amma speda LR .unik bgd.gue jg pnyya koleksinya. tp model limo 20. gue krum wrna merah. jok pnjang. dkit lg jadi si. kira” aph lg ia yg kurang?

  4. bagi spesifikasi ukuran lowrider dunk….

  5. gua mau taya kapan event LR DI ADA KAN SOB

    • belum pasti, masih rencana. kita mau rapat dulu. kalo saya mengusulkan nanti kalo ada event khusus low rider semisal contest low rider akan di masukkan agenda rutin tahunan, ketika pas ulang tahun samarinda low rider community, bulan agustus. tapi bulan agustus besok itu pas puasa. jadi belum tau lagi nih, masih mau dirapatkan dulu. sabar ya bro

  6. low rider memang sangat unik, banyakin gambarnya untuk inspirasi

  7. belinya diman? saya tertarik speda lowrider mohon dikasih tahu dan harganya berapa

    • sebelumnya salam kenal dengan kami kawan dari samarinda low rider community.

      harga sekitar 2 jutaan sudah dapat.

      Info Bengkel Dan Toko Sepeda Low Rider Di Indonesia :
      R.C.C (Rebellion Castle Custom)

      Jl. Anggur No: 24 Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia

      Hubungi : Ardy : 081347744327, Kitting 085652128757

      Email : rcc_samarinda@yahoo.com

      Rebellion Castle Custom adalah Outlet Low Rider, yang menjual Accesories, Spare Part, T Shirts, Merchandise Band. Menerima pemesanan Full Bike dan berbagai spare part sepeda Low Rider

      Foto-foto dan Informasi lebih lengkap lihat judul tulisan di sebelah kanan : “R.C.C. (Rebellion Castle Custom) – Outlet Low Rider Bicycle, Samarinda“, pada bagian HALAMAN.

      ………………………………………………………………………………………………………….

      SUMBER MULIA MOTOR

      Menjual spare part Low Rider, Fixie dan Onthel antik.

      KO’ ASENG

      HP. : 0812 586 9969

      JLN. JEND. SUDIRMAN NO.37

      (Depan Pasar Pagi)

      TLP. 0541-743306 SAMARINDA

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Heroes Custom Cycles

      Jl. veteran 59 Bandung,

      Custom, Sale, service & Coffee
      Contact, 0818642341 – 022 70007456

      ………………………………………………………………………………………………………….

      LUXURIOUS-ROLLERS

      Custom Art Bicycle Est 2006

      “WHEN OTHERS MEANS BUSINESS LUXURIOUS-ROLLERS MEANS ART”

      Jl. Cikaso Barat II No. 89a Bandung 40121. West-Java,Indonesia.
      Contact Person: Office 022-7213633, Indra 081322802088, Joey 085624414193.
      Email & yahoo ID: indra_bluesmann@yahoo.com & joey_slim@yahoo.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      AJI R2 Custom Bike

      JL. RAMBUTAN NO.2 BANDUNG

      Email : ajirambutan@yahoo.com

      Tlp. 022-91111534

      Hp : 08157113394

      ………………………………………………………………………………………………………….

      HELL O SHORTY

      Our Gallery and Workshop are located in Carburator Springs, Jl. R.C Veteran/Route 66 No. 13 (Gg. H. Ropiah) Tanah Kusir.

      Office: Jln. Cempaka Lestari 4/G no: 9, komplek Lebak Lestari, Lebak Bulus, Jakarta, 12440

      Blog : http://www.helloshortybicycle.blogspot.com

      Email : hell_o_shorty@yahoo.co.id

      PHONE : 021-92176588, 021-99000591, 0818409200

      ………………………………………………………………………………………………………….

      IKPN CHAPTER
      Costum Bike

      Jl. Raya IKPN Tanah Kusir No 4, Bintaro, Jakarta Selatan, Indonesia. (Sebelah Kampus Trisakti)

      Aming (0813 164 95 722), Raymond (0856 894 0079)

      Blog : http://ikpn-custombike.blogspot.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      TRIJAYA

      Koh Vicky

      Tlp. 021 766 7118
      JL.Margasatwa 26 A,

      Pasar Pondok Labu
      Jakarta Selatan (deket RS Fatmawati)

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Terima perakitan sepeda lowrider, chopper, basman, limo, bondo, trike, fixgear dll

      Rizky
      021 96808030
      dengan cara kirim gambar/foto ke email ace.budiman@gmail.com
      alamat bengkel : Jl. Raya Ps Inpres dpn GOR bulutangkis dkt kampus Stemik, radio dalam jakarta selatan

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Pirates Low Rider

      Jl. Raya Jati Makmur No. 14, Pondok Gede, Jakarta Timur

      Tlp. 081389062600

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Kalo lo pada mo ngerakit sepeda LR baik yg klasik ato kustom, dateng aje ke toko gw. Konsultasi gratis lagi bro. Lokasi toko gw sbb:

      Toko MAJU
      di Ruko Royal 1, Cipondoh.
      Tangerang.
      Telp: 021-97273777
      0811828157

      ………………………………………………………………………………………………………….

      terima pesanan:

      -frame custom design sendiri
      -bikin velg jari” 72,108,144,288
      -jual part segala jenis sepeda
      -trima ngCAT

      -jg melayani velg motor lowrider jr” 72 max lebar 6 inchi(sgl ukuran velg)

      SOUL & SAY BIKE

      Hub : Brandon / Gondrong
      Alamat:
      Jl. Pulo Ribung 28 Pekayon, Bekasi
      kontak: 021-99897915, 085691422092, 081219281541
      email: sepeda_klasik@yahoo.com
      fs : rider_lowrider@yahoo.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      lowbicycle costume and parts lowrider
      terima pesanan :

      -frame custom design sendiri
      -bikin velg jari” 72,108,144,288
      -jual part segala jenis sepeda
      -trima ngecat

      LOWBICYLE COSTUME

      Alamat :
      Jalan Melati 8, Blok M 7 No. 4
      Villa Nusa Indah, Bekasi

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Tn. Ali Nurdin

      HP : 08883040567

      Tlp. : 08883040567

      Faks. : 0315614340

      Jl.Porong no. 1
      Surabaya 60241, Jawa Timur
      Indonesia

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Achien Kustom Bike Garage

      Lokasi : Surabaya
      Alamat : Krukah Timur no. 1
      Telp : 0818.373.178

      Menerima pemesanan Frame maupun modif Lowrider juga Costum bike sesuai design pribadi

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Custome Bike
      Menerima pesanan segala macam Frame dan Pengecatan

      Spesifikasi :
      1. LAS Argon
      2. jual part segala jenis assesoris sepeda
      3. trima Cat segala warna dg harga sama (150rb/frame)
      bisa memilih berbagai jenis bahan
      1. stainlessteel
      2. Alumunium
      3. Besi

      White Hole

      Doni pheyex From sidoarjo
      alamat:
      Bengkel : jl Ketintang Baru VI no 21 E, Surabaya
      office : Jl Raya Sedati Gede 41
      kontak:
      03160220184
      085648144983

      email: Portgasd_fenk@yahoo.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      WHITE WALL

      bisa bantu tmn2 skalian di bidang painting, finishing, n bodywork.

      bawa aja kesini:
      Jl.simpang darmo permai selatan IV/31 Surabaya, Jawa timur, Indonesia.

      atau kontak aja kesini: 085730697711
      atau VIA facebook : dellensfacism@yahoo.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      NGETA BIKE
      hub.mr.ateng madiun

      Ngetabikes menyediakan dan mengerjakan part lowrider custom, restoration n original

      Email : ngetabikes@yahoo.com, ngetalow@yahoo.co.id

      Hp : 085655703040, 081234485457

      Alamat : jl.menur no.7 munggut wunggu, Madiun, JATIM

      ………………………………………………………………………………………………………….

      Workshop :
      G-Custom Concept Bike Cave :
      Perum Alam Mulia blok 4/2E Jl. Godean Km 8.5 Ngawen Sidokarto Sleman Yogyakarta Indonesia 55000

      G-Custom Brainstorming Ground :
      Kramatan Nogotirto RT 08 RW 13 Sleman
      Yogyakarta Indonesia 55000

      Hotline :
      Sir Agoen Skellington // safe4every1@yahoo.co.id // +62811.2500.30
      Yogi Bear Customizer // evokruizr@yahoo.com // +62878.3841.6613

      ………………………………………………………………………………………………………….

      GARAZI KUZTOM

      Menerima pesanan sepeda lowrider, 20″, 24″, cruiser, limousine, firebike, basman dan spesial spareparts lowriders, forkspringers (full twisted), sissybars (twisted), apehanger bar (twisted), dan apapun yang ada digambar profil fb. Kami utamakan HANDMADE kuztom.

      Alamat : Jln. Krangkungan No. 46 A, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta

      Hp : Rendy 6281807809554

      Email : garasi.kuztom@gmail.com

      ………………………………………………………………………………………………………….

      GENESIS

      Custom Chopper builder, Fabrikasi Rangka, Tangki, Fender & Parts Custom, Custom Painting Motor, Grafis Airbrush, Pinstripe dan Restorasi. Sistem pengecatan menggunakan standar aplikasi custom painting technique House of Kolor USA.

      Info call Rudi W Setiaji 0818 0925 2246

      Blog : http://genesisautocustom.blogspot.com

      Lokasi Ungaran, Semarang.

      Pengiriman parts/frame menggunakan Tiki/Fedex.

      ………………………………………………………………………………………………………….

  8. mas/mbak tolong beri tahu dimana tempat nya yang harganya agak murah

  9. saya mau buat sepeda lowrider .. tapi kira-2 kalau paling minim budgetnya berapaan ya ..

  10. Ae bank ne xu eang da di solo.wah xu uga trtrik ma lr abang.tp kndalanya kgag da stangya .gmna ne bang stok ud pda abis

  11. mau tanya nih kalo dana skitar 1,7 juta udah bisa dapat ngga n modelx kaya apaan …. krn q baru pemula nih didunia sepeda lowrider …trims infox….

  12. gambar2 sepedanya unik tapi masih kurang di tambah yaaaaaaaaaaa

    • hehheee thanks ya, tapi aku belum sempat
      masih sering upload foto anggota low rider smd dan kegiatannya

  13. wow…wow…wow…wow…wow…wow…wow…wow…wow…wow…wow…wow…
    kerenz banget kita bisa buat geng sepeda kayaknya nih

  14. gw nyari pelg 26 yg jari2 rapat n jok untuk boncengannya…….ada ga’ kira2 ?

  15. bagusssssssssssssssss

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: