BMX Freestyle Samarinda – BMX Bandits


BMX Bandits

Anak-anak BMX Bandits biasa latihan Freestyle di GOR Segiri Samarinda rutin mulai jam 19.00 sampai jam 23.00. Biasa nya ada tiap malam minggu, malam senin dan malam kamis. Untuk saling berkenalan bisa menghubungi Bang Samsul no Hpnya : 085246771077, Aan : 081253286788, Yudho HC : 085246976192 atau kalao pengen berinteraksi dan melihat aksi heboh mereka langsung saja datang ke GOR Segiri.

Foto-foto ini hasil jepretan teman saya si Ical (Wartawan Kaltim Pos).

Para Anggota BMX Bandits

bmx-bandit-5

Sory fotonya suasananya gelap, abis di Gor segiri lampu penerangannya kurang baik (sering mati).

Yuk kita lihat aksi mereka, di bawah ini teman saya sedang beraksi namanya Jumadi, aktif di BMX dan aktif di Samarinda Low Rider Community.

bmx-bandits-1

bmx-bandits-2

bmx-bandit3

bmx-bandit-4

bmx-bandit-6

Ciwang

ciwang

ciwang-2

ciwang-3

Yudho

yudho-1

yudho-2

Menk

menk

Kukuh

Kukuh ini aktif juga di Klub Sepeda MTB (3 C), kulihat kalao sore rajin latihan, denger kabar mau jadi atlit balap sepeda.

kukuh

Aan

aan5

aan-2

aan31

Pengki

Pengki juga aktif di Samarinda Low Rider Community.

pengki

pengki-2


~ oleh samarindalowridercommunity pada 30 Juni 2009.

28 Tanggapan to “BMX Freestyle Samarinda – BMX Bandits”

  1. jadi kah anak bmx bikin acara bulan juli ini di pkk skate park

  2. siapa-siapa aja yang diundang

  3. mainnya di gelap-gelap ya, emang pas mati lampu atao lampunya gak dinyalakan

  4. lampu penerangannya biasanya kalo tiangnya ditendang-tendangin baru bisa nyala lagi. kanyaknya pemerintah harus menggantinya tuh.

    • iyalah itu kan tempat umum harus digantilah masak dibiarin aja. dikota bukan di desa ini

  5. wah …tambah lagi ni pembendaharaan sepeda di samarinda….ayo kayuh trus sepedamu…ntar ada lagi ni club sepeda anak2..hehehe
    salam,
    onthel 99 club

    • KAWAN-KAWAN SEPEDA LOW RIDER DI SAMARINDA (SAMARINDA LOW RIDER COMMUNITY) MENGUCAPKAN :

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1430 H

      MINAL ‘ADIN WAL FAIZIN

      MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

      Kepada seluruh kawan-kawan pengunjung Blog ini, Penggemar sepeda-sepeda low rider / penggemar sepeda-sepeda modifikasi, komunitas-komunitas sepeda Low Rider dimanapun berada dan komunitas-komunitas sepeda lainnnya. Semoga persahabatan kita tidak pernah putus. Amien….

  6. kpn ke grogot

    • halo kawan-kawan dari grogot. boleh tau di sana komunitas bmx nya namanya apa ? sering ada even di sana kah ?
      kalo kamu pengen kenalan dengan anak BMX kamu bisa hub si yudho saja hpnya : 085246976192. kalo disamarinda sering juga ada even BMX kecil – kecilan sih yang dikelola anak2 BMX sendiri, sering tanpa sponsor. jadi hadiahnya ala kadarnya.

  7. di sini bmx rxb

  8. di sini pengen kenalan hub tesar ;081254611910 tapi dia nda di grogot dia pindah babulu bilang aja dari fauzan rxb

  9. tingkatkan skil anak bmx bandit di smarinda jangan sampai kalah ma anak-anak laennya di luar kota sana?

  10. tinkatkan skil anak bmx terutama teman baek qw penky,aan dan laen-laenya?????sukses selalu

    • ok banget bro dukungannya

    • KAWAN-KAWAN SEPEDA LOW RIDER DI SAMARINDA (SAMARINDA LOW RIDER COMMUNITY) MENGUCAPKAN :

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1430 H

      MINAL ‘ADIN WAL FAIZIN

      MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

      Kepada seluruh kawan-kawan pengunjung Blog ini, Penggemar sepeda-sepeda. komunitas-komunitas sepeda Low dimanapun berada dan komunitas-komunitas sepeda lainnnya. Semoga persahabatan kita tidak pernah putus. Amien….

  11. hai………….mekum nie penggmar baru dari jawa,jauh bgt kan!eh tlong pampangin fotonya adi donkzzzzzzzzzzzzz yah….mkaciiiiii.sukses slalu.

    • fotonya adi ada di halaman (sebelah kanan) judulnya. Stand Gratis Untuk Low Rider di Expo Fekon Unmul 2009

  12. terus berjuang . . tetap semangat . oke teman” ku di bmx bandit

  13. ANAK BMX KAPAN BAKAL BIKIN ACARA LAGI

  14. kpan anak bmx bandit bikin acara lgi nih aq mao nnton tarlaw da acara kbarin yoooooooo salam nak lambunk street punk lambunk
    by agussssssssssss

  15. ada even kah

    • sabtu hari ini tadi , tgl 20 feb 2010 di gor segiri. low rider dan bmx diundang memeriahkan acaranya bank BI.

  16. kpn ada even lage

  17. kpan ad acra bmx agy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: