RRI – Angkasa Fun Bike Ke 2


Angkasa Fun Bike

 

Minggu, 14 Desember 2008, Start Jam 07.00 s/d Selesai, Start – Finish halaman RRI, Jl. M.Yamin 08 Samarinda.

fun-22

Fun Bike digelar oleh RRI yang ke dua kalinya dan disponsori oleh Wim Cycle, Pensil Mas, CV. Semoga Jaya, BNK Samarinda, Mitra Catering, Bankaltim. Tempat pendaftaran di RRI Samarinda, Bagian Layanan & Usaha dengan biaya pendaftaran per orang Rp. 10.000,-

Peserta yang ikut berpartisipasi dari berbagai club-club sepeda di Samarinda dan ada yang daftar perorangan. Diantaranya ada dari club sepeda gunung MTB : Mitra, Bike To Work, Club sepeda Onthel : Bubuhan Onthel Mahakam, Sepeda Low rider : Samarinda Low Rider Community dan lain-lain. Berbagai macam sepeda pun ada mulai dari Sepeda MTB, sepeda mini, BMX, sepeda Onthel, sepeda low rider, sepeda lipat, dan lain-lain. Rutenya lumayan jauh kurang lebih 15 kiloan.

 

Hadiah undian doorprize yang ditawarkan sangat menarik mulai dari Sepeda, TV, Kulkas, sampai tas pun ada.

Yuk kita lihat foto-foto dari jepretan kameranya bang Tia (Anggota Samarinda Low Rider Commuunity) dalam acara fun bike ini !!

BIKE 1

Om Imam siap meramaikan Fun Bike kali ini

Bike 2Gank Onthel lagi ngumpulin masa dulu

fun-9

Bubuhan Onthel Mahakam (BOM) siap meramaikan

fun-12Sebelum star kita masih ada waktu untuk foto-fotoan. Jarang banget kita ada kegiatan pagi-pagi banget. Masih banyak yang belum mandi.

fun-2

fun-3

fun-4Bang Tia

fun-6Nongkrong di belakang RRI

fun-7Teman-teman ada yang bawa news letter tentang sejarah low rider dan siap dibagi-bagikan ke anggotanya yang belum punya maupun ke masyarakat atau ke siapa aja deh.

fun-8Halaman RRI penuh dengan sepeda

fun-102Anggota Samarinda Low Rider Community

fun-111

fun-121

fun-13Iit dan Uji

fun-14

fun-15

fun-16

Yudho

fun-17

Mad Lori

fun-18Yuki, siap menyebarkan news letter foto copyan tentang sepeda ke masyarakat di jalan-jalan

fun-19Rute paling menyebalkan ketika naik gunung, low rider, onthel, BMX tidak ada yang sanggup genjot.

fun-20Izza, Dana, Uji

fun-21Om Imam

Bike 3Ayo kek semangat !!!

fun-23Mad Lori

fun-24Onthelis Ko’ Aseng, Pak Titis, semangat pak !!

fun-25

fun-26Istirahat dulu di komplek perumahan Villa Tamara, low rider peserta paling akhir sampai di garis finish

fun-27Di folder penampungan air banjir atau bisa jadi menjadi danau buatan, kita mampir dulu untuk penarikan kupon yang nantinya diundi oleh panita fun bike. Sambil menunggu anggota low rider yang lain sekalian kita foto-fotoan di tempat favorit masyarakat Samarinda sebagai tempat olah raga, mejeng, pacaran, mancing. Ditempat ini juga rajin digelar razia karena sering disalah gunakan sebagai tempat pacaran dan berbuat mesum.

fun-28

fun-29

fun-30Yuki

fun-31

fun-32

fun-33Anggota BOM, Mas Lori dari yang paling capek selalu gonceng mbak Puji, maklum sepeda BMX mbak puji rusak dalam perjalanan.

fun-34Ketua BOM Mas Yudi, Husein dan Pakle Amat Martabak

fun-35Amad Boncel, Mad Lori narik sepedanya Aan, ada masalah sepedanya los gir belakangnya jebol.

fun-36Akhirnya kita mencapai garis finish sampai di halaman RRI

fun-37

fun-38Foto bareng dengan Ibu pejabat RRI

fun-39

fun-40Sepedamu keren, lucu-lucu kayak orangnya.

fun-41

Boleh gabung enggak ?

fun-42Bapak dan Ibu Pejabat RRI

fun-43Gimana saya kalo pake sepeda low rider kelihatan tambah muda dan gaul gak ? , cocok aja kan ?

fun-44Uji, Sugeng, Dimas Tatto. Eh kenapa tanganmu ji ?, kayak bencong aja kamu !!.

bike 5Anggota BOM ada yang dapat sepeda bro !!

 

fun-45Pria paling beruntung Mr. Jendral Naga Bonar (Dedi onthelis BOM). Kalo ada event berhadiah pasti beliau mendapatkan hadiah, tidak sia-sia.

bike 6Borong tuh semua bang Ded biar yang laen enggak kebagian

 

hut-461Mcnya Mas Agus Bike To Work. Tampak si Dimas Tatto membantu mencabut no undian. Tapi sayang dari awal sampai akhir teman-teman Lori gak ada yang mendapatkan hadiah, dari event yang ada undian berhadiahnya, belum pernah dapat.

fun-47Barisan sepeda-sepeda lori yang unik dan banyak orang yang suka.

bike 4Parkiran Gank Onthel

 

fun-48Masyarakat atau club-club sepeda lain jadi mengenal komunitas masing. Sering-sering aja ada event fun bike di Samarinda dan bisa menjadi ajang saling menjalin hubungan persaudaraan antar komunitas sepeda dan saling mengenal satu sama lainnya. Dan juga bisa menyebarkan virus-virus sepeda kepada masyarakat umum, Alangkah kerennya kalao masyarakat semua pake sepeda unik dan antik.

fun-50Bang Tia, makasih mau bawa kamera dan foto-foto kita. Dari foto-foto tadi bang Tia jarang kena jepret, abis yang lain gak ada yang bawa sih. Lain kali ada yang bawa kamera juga lah biar semua kebagian, banyak foto tambah keren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


6 Tanggapan to “RRI – Angkasa Fun Bike Ke 2”

  1. wah seruuuuuuuuu….
    mantabbbbbb dan saluddddddd

  2. To anak lowrider…
    ini ada tips supaya cepat sampe ke finish ( biasakan paling belakang tu ) ….kalo ngerancang rangka sepeda buat yang panjang-panjang misal 15-20 meter, dijamin kalo ada touring pasti nyampe duluan…hehehe
    Salam

  3. mantap cuyyyy besok2 bisa ga ngadain lagi kaya gini kalo ada add q

  4. […] RRI – Angkasa Fun Bike Ke 2 […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: