Bike To Work (B2W) Chapter Samarinda


Komunitas Bike To Work Samarinda setiap hari Jum’at pagi dari jam 06.00 sampai jam 07.00 kumpul di tepian, di seberang Kantor Gubernur Samarinda dan dilanjutkan dengan olah raga keliling kota sebelum berangkat ke tempat kerja masing-masing. Anggota yang aktif masih sedikit dan berharap banyak yang gabung. Saya dari Komunitas sepeda : Samarinda Low Rider Community, Bubuhan Onthel Mahakam dan juga aktif sebagai anggota komunitas Bike To Work. Ketika mengikuti rutinitas Jum’at pagi saya selalu menggunakan sepeda saya kadang memakai Onthel Gazelle saya dan kadang dilain waktu pake cruiser beach bike 26″. Teman-teman B2W Samarinda kebanyakan memakai sepeda MTB untuk pergi kerja dan tidak ada salahnya untuk memakai sepeda jenis lain. Pokoknya semua jenis sepeda bisa gabung di sini dan jangan berpikiran cuma sepeda MTB saja yang boleh gabung di sini.

Untuk saling berkenalan dan menjalin jaringan pertemanan bisa menghubungi :

Mas Sophian : 081347222869, Emailnya : Sopiannasauri@gmail.com

Ini beberapa foto yang sempat di dokumentasikan setiap Jum’at pagi yang cerah, di sini ada foto saya juga :

b2w-1

saya Mad Lori

saya Mad Lori

b2w-21

b2w-3

btw-4

b2w-5


15 Tanggapan to “Bike To Work (B2W) Chapter Samarinda”

  1. boleh gabung mas, tapi saya bingung saya kerja jam setengah lapan uda masuk kerja. bisa jadi gak sempat masuk kerja kalao ikut keliling kota

  2. stelan orang-orang ini kaya gak kerja di hari jumat pagi ya, kayak pembalap kebanyakan. emang kerja boleh pake celana pendek. apa udah bw ganti ?

  3. emang sapa sih nih orang yang dilingkari, pemenang kuis minggu ini ya.

  4. OK..!!! GAyanya keren abis ntar klaw bisa bikin dong bike to ROCK biar tambah keren

  5. Siap komandan,,, asyik jg klo berangkat kekantor pake sepeda Onthel, bebas polusi & hemat biaya, badan pun jd lebih segar… mohon informasinya dimana lokasi kesekretariatnya… mau daftar jadi anggota…

    • sekretariat baru bike to work chapter samarinda ada di jl arief rahman hakim, menempati di salah satu warnet di jalan tersebut sebelah kanan jalan dipertengahan antar lampu merah.

  6. boleh ikutan gabung ??? kayaknya seru tuh pagi2 hr jumat ngumpul truz jalan rame2 keliling kota…mw dong sayya….

    • boleh lah. tapi masalahnya sekarang enggak rutin jumat pagi. sekarang mereka sering bersepeda malam, night ride. kontek aja dulu kawan-kawan bike to work. ke bang sophian.

  7. Mau tanya gan, utk contact B2W chapter balikpapan ada ga? Mhn infonya trims

    • wah sory ya aku enggak ada kontak nya tapi coba sampeyan tanya kawan b2w bang sophian di 081347222869

  8. kenapa pake dilinggkarin tanda merah, gambarnya jadi jelek dan enggak bisa dikopi sama yang lain. sory bro menegur, enggak apa kan.

  9. sekretariat bike to work chapter samarinda sekarang dimana ya

    • kemaren di jln arief rahman hakim, tapi sekarang pindah rupanya, kabar terakhir belum tau lagi, tanyakan saja ke bang sopian

  10. […] Bike To Work (B2W) Chapter Samarinda […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: