01. Contact Person


MAD LORI

MAD LORI

Achmad Zulkarnain (Mad Lori)

(Warkom Sumangat Jaya)

Jl. KH. Agus Salim No. 35, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia.

No. HP : 08152050353

Email / Fs :

mad_hc_bajak@yahoo.co.id

Blog :

https://samarindalowridercommunity.wordpress.com

Facebook :

Samarinda Lowrider Mad Lori

Email / FB : samarinda_lowrider@yahoo.co.id

Sekretariat / Base Camp :

Jln. PM. Noor, Perum Rapak Benuang, Blok : BC/8, Samarinda, Kalimantan Timur.

Tonggkrongan Minggu Sore :

Mulai September 2010 lokasi nongkrong yang sebelumnya di Gor Segiri Samarinda berpindah di depan Masjid Islamic Center, Tepian. Mulai kumpul jam 4 sore. Setelah itu dilanjutkan dengan bersepeda ke pusat kota.

 


10 Tanggapan to “01. Contact Person”

  1. wait gak keliatan tuh orangnya fotonya kekecilan

  2. kok aneh ya ini foto gaya mad lori kayak anak onthel

  3. UDAH GW GEDEIN FOTONYA TAMBAH JELAS KAN FOTONYA.
    GIMANA KEREN GAK PENAMPILAN GW, KAYAK ANAK ONTHEL YA

  4. orangnya juga dong

  5. mat mat pa kabar lama tak jumpa

  6. kami menjual sepeda tipe low rider juga loh.. silahkan berkunjung dan melihat-lihat koleksi kami

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001353591537

  7. bank sya mau gabung tp blum punya lory nya gimna bisa bantu kh?

    • kumpul-kumpul aja dulu bersama kami di depan islamic center tiap minggu sore, kalo gak ujan dan kalo gak ada acara.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: