15.01. Babes and Bicycle


Kebanyakan model sepeda yang dipakai wanita-wanita seksi ini adalah sepeda low rider dari berbagai aliran low rider. Akan tetapi banyak juga memakai model sepeda lainnya.

Boleh dibilang wanita akan lebih seksi, sangat keren jika memakai sepeda. Percaya atau tidak itu terserah anda yang menilai.

Sangat cocok untuk kita semua. Ayo lebih bersemangat lagi bersepedanya.

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

 


8 Tanggapan to “15.01. Babes and Bicycle”

  1. cadas banget cewek-ceweknya, wak asyik punya pacar seksi begini

  2. ada bbrp foto yg blm pernah sy temukan sebelumnya …
    sya rasa admin blog ni punya mata elang seorang fotografer

    LoL … LoL … LoL

    • terima kasih sebelumnya. ah bisa aja sampean.
      biar orang seneng sepeeda, karena ada penyemangatnya wanita seksi

  3. ayo kita ciptakan masyarakat bersepeda, agar polusi tidak meningkat. itung2 juga bisa liat cwe2 cantik yg bersepeda… haha….

    • hahahaha sip bener tuh bro, kalo pas fun bike sering keliatan tuh bro cewek-cewek pake sepeda, seksi banget kesannya kalo lagi gowes

  4. wokwowkowkwokwokw bang MAD LORI memank bissaaa aja…. jenggonya,,,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: