R.C.C. (Rebellion Castle Custom) – Outlet Low Rider Bicycle, Samarinda


R.C.C (Rebellion Castle Custom)

“Low Rider, BMX, Fixie Bicycle & Accesories”

Alamat sekarang pindah di  Jln. AM. Sangaji No.37 (ex.jln.Belibis), Samarinda Kalimantan Timur, Indonesia

Hubungi : Ardy Lambai Kuda : 081347744327,

Kentung Baik : 08125324335

Email : rcc_samarinda@yahoo.com

Rebellion Castle Custom adalah Outlet Low Rider, BMX dan Fixie yang menjual Accesories, Spare Part, T-Shirts, Merchandise Band. Menerima pemesanan Full Bike dan berbagai spare part sepeda Low Rider, BMX dan Fixie.

R.C.C. baru berdiri 15 Mei 2010

…..

…….

……

……

……

……

……

…….

…….

……..

……

……

…….

PROFIL REBELLION CASTLE CUSTOM LOW RIDER

……


……


……


……


……


……


……

…….

…….

……

…….

…….

…….

…….

……

……

……

…..

…….

……..

……

…….

…….

……

…..

…….

……

……

……

…….

……

…..

……

……

……

…..

……

……

……

…….

……..

……

…..

….

……

…….

……

……

…..

……

…….

…….

……

…….

……

……

……

…..

……

……

….

……..

…..

……

…..

……

……

…….

……

……..

…….

Kawan-kawan R.C.C. (Rebellion Castle Custom) juga ikut terlibat di beberapa Event Eksibisi dan Kontes Sepeda Low Rider diantaranya adalah :

1. Samarinda Low Rider Bicycle Contest I At Samarinda Central Plaza (S.C.P.).

………

……

…….

…….

…….

…….

…….

………

…….

…….

…….

……

……………

…….

…….

……

Ardy Lambai Kuda (RCC) Memperoleh juara Favorit

Foto bareng RCC Team dan Sepeda Low Rider Republic Orange-Pusamania – juara Favorit

…….

……..

……

………

2. Memperingati perayaan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) 2010.

……..

…….

…….

……..

…….

Sepeda Low Rider Republic Orange-Pusamania (RCC) – Memperoleh Juara I

Foto bareng para juara dan pejabat dari BNK

Ardy Lambai Kuda (RCC) memperoleh Juara I

3. Pameran Pembangunan Kaltim Expo 2010. Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) yang ke 65.

…….

……

……

……

…….

…..

……

….

…..

……

……

…….

…….

…..

…….

……

…….

……

Ardy Lambai Kuda (RCC) bersama sepeda warna kuningnya berkonsep TAXI.

……

…….

……

……..

Sepeda Low Rider (RCC) warna kuning Konsep TAXI memperoleh Juara I.

Foto bareng bersama sepeda warna kuning berkonsep TAXI – Juara I.

……

Foto bareng bersama kawan-kawan semua.

………


63 Tanggapan to “R.C.C. (Rebellion Castle Custom) – Outlet Low Rider Bicycle, Samarinda”

  1. yang tinggal di kaltim bisa dateng ke rcc samarinda untuk melihat-lihat, bertanya, berdiskusi dengan kawan-kawan untuk bersama mewujudkan sepeda impiannya. sebarkan virus low rider di daerahmu.

  2. mudah-mudahan di samarinda tambah banyak kontes sepeda low rider

  3. semoga sukses buat rcc terus nyebarin virus lori

  4. lengkap juga partnya kawan-kwan di sana

  5. kapan rcc bisa ikut kontes di jawa

  6. rcc kayak distro ya konsep tokonya, keren banget

  7. wah hebat ya smd sekarang udah ada toko lowrider

  8. DI SANA ADA WORKSHOPNYA ENGGAK BUAT SEPEDA LOW RIDER

  9. berpa duit kalo mau bisa punya sepeda lori kalau buat di rcc

  10. serius membangun komunitas low rider di Samarinda

  11. salut bngt gw…!!! blm pernah di kota gw yg beginian.

  12. halo boleh tanya berapa kisaran biaya membuat sepeda low rider ?

  13. kok enggak ketemu tokonya ya ancer-ancernya dimananya ya setelah naikan gunung atau sebelumnya sih

    • sebelum naikan gunung bro, samping warnet. dari luar enggak keliatan toko sih, di luar ada gambar independent

  14. mas boleh tanya kalo beli barang di rcc bisa enggak dikirim ke tujuan, ongkos kirimnya udah sama harga sepedanya apa tambah lagi biayanya.

    • bisa banget di kirim ke tempat tujuan, ongkirnya beda lagi lah tergantung jauh dekatnya tujuan. murah pake kapal laut.

  15. di rcc masih ada kaos low rider kah, kalo ada berapa duit ?

    • kemaren pas aku ke sana harganya masih rp 65 rb aja bro belum ada kenaikan harga. masih ada beberapa kaos low rider, silahkan ke sana aja.

  16. jam berapa sih yang jaga rcc ada, aku kok ke sana jarang buka

    • yang saya tau bro, rcc masih dalam proses pembenahan di sana-sini, tapi sudah buka. untuk pemesanan barangnya silahkan datang tapi tlp dulu ardynya. tapi anak-anak ada aja kok malam atau sore, kalo pagi rcc bangunnya siangan.

  17. MUDAH MUDAHAN KEINGINAN UNTUK MEMBUAT WORKSHOP LOW RIDER DI SAMARINDA BISA TERWUJUD, DOAKAN KAWAN-KAWAN SEMUA.

  18. SEMAKIN MUDAH KEINGINAN MEMILIKI SEPEDA LOW RIDER YANG DIIDAM-IDAMKAN SETELAH KEHADIRAN OUTLET LOW RIDER RCC DI SAMARINDA.TIDAK SUSAH-SUSAH MENCARI KE LUAR KOTA. MUDAH-MUDAHAN AKAN SEMAKIN BANYAK SAJA MASYARAKAT YANG GEMAR BERLOWRIDERAN RIA.

  19. mudah – mudahan bisa selalu sukses untuk rcc sukses untuk kawan-kawan samarinda low rider community.bisa selalu bertahan dan eksis, karena kita masih baru memulai, harus banyak belajar dengan komunitas yang lainnya yang jauh lebih dulu hidup

  20. SEKERETARIAT “SAMARINDA LOW RIDER COMMUNITY” (SLRC) SEKARANG BERTEMPAT JUGA DI REBELLION CASTLE CUSTOM (RCC). TERIMA KASIH UNTUK KAWAN-KAWAN RCC YANG MAU TEMPATNYA DIPAKE JUGA MENJADI TEMPAT SEKRETARIAT/BASE CAMP SLRC

  21. bubuhan rcc ditunggu bisa ngelow bareng lagi saban minggu sore

  22. nanti ku bawa kawan-kawan ku ke rcc cari barang

  23. semoga sukses sampai selamanya…..

  24. gan,,tlong dong di post pricelist nya..
    soalnya aq minat nih bli peranti sepedanya..

    • minta sama rcc langsung aja, aku cuma dikasi data yang ini doang. kontek ardy nya 081347744327, Kitting 085652128757

      Email : rcc_samarinda@yahoo.com

    • secepatnya kami uploadkan price list harganya…
      terimakasih atas respectnya…
      untuk sementara bisa langsung ke facebook rebellion castle custom

      terimakasih..
      keep low & fun…..

  25. siipp.. yg thanks bro

  26. kk kalo boleh tau harga garpu lowlider berapa.?

  27. RCC Alamat sekarang pindah di Jl. Lambung Mangkurat, Gg. 09, No. 02, Samarinda (Thopia Net – Game Online), Kalimantan Timur, Indonesia

    (yang semula RCC alamat lamanya di Jl. Anggur No: 24 Samarinda)

    kontraknya abis

  28. kak hrg lowraider ukuran panjang berapa …..

  29. agan ane lagi nayri LR nih
    2nd juga gak apa-apa
    yg penting layak pakai
    bujet ane 700 – 1 jt
    lokasi ane banjarbaru kalimantan selatan
    kalo ada hub ane ke 085754587471

  30. om boleh minta daftar harga-harganya ngga????

  31. bang ,., bsa ksih no hpe yg bsa d hub ga ,., sya orang balikpapan ,., mau beli atw bkin sepeda lowrider type choper atw basman atw limo 20 … dgn budget 3 juta .,., gmn bang ,. hrap balasanx ya bang ,.,

    • bro rcc itu saat ini masih hanya menjual part aja kayaknya belum bikin workshop khusus buat sepeda low rider. budjet 3 juta kayaknya cukup tuh buat ngerakit lori. no kontaknya hub aja ardy lambai kuda di fbnya, tlp ada juga kok di halaman blog ini.

  32. buat teman2 sebelumnya makasih banyak buat respectnyaaa….
    mau ngabarin klo RCC lagi2 pindah tempat….
    mohon dimengerti…soalnya belum punya tempat sendiri…hehe…
    alamat yg sekarang
    JL.AM.SANGAJI NO.37 ( XNET LAMA)
    TELP : 081347744327

    TERIMAKASIH…..:)

  33. OIAAAAA….LUPAAA…
    BUKA MULAI JAM 9 PAGI SAMPAI JAM 9 MALAM….
    TERIMAKASIH….
    KEEP RIDE…BROTHERHOOD…& FUN…:)

  34. mas, jual frame limo ?
    harga nya kira” brapa + ongkos kirim.nya di sby..
    thx mas…

    • coba langsung kontek hpnya bro Ardy Lambai Kuda : 081347744327, Kentung Baik : 08125324335

  35. bang aku lagi nyari ban 24 x 2.125 yg white wall …,, klo ada silahkan hubungi :

    hp : 085696169292
    pin: 26afbd12

    • coba langsung hubungin
      Jums Customs

      Workshop :

      Jl. Mundu Luar No:11 RT:02/018 KOJA JAKARTA UTARA

      TLP : 085691032308 / 021-93690337

      Email : jum_ace_custom@yahoo.co.id

      FB : Jums Customs

      BAPAKE Bike Shop
      (custom frame,radical bike concept, spareparts, accessories & services)

      Jln Merpati Raya Rt03/03 No.1 Kampung Sawah, Ciputat, Tanggerang Selatan

      (samping pom bensin, seberang Jln Murai 1)

      FB : Ocky Bapake Rafhy

      Hub. Hp:085888580738
      Pin BB 23405E02

  36. bos bleh gabung gx

    • boleh dong. silahkan ngikut kita ngumpul di depan islamic center jam 4 sore an lewat. ada kita kawan-kawan low rider samarinda pada ngumpul.

  37. kalo mau pesan lowrider bisa g bro ..
    Q pnya foto x ..
    kira” bsa d bikinin g ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: